Gangstaory.

我喜欢看喻文州搞王杰希,和我在叶修怀里过了一个七夕有什么冲突吗?

一句话梗概:你名叫喻文州,是个普通的追星男孩,热爱一本小说《全职高手》,追的星名叫王杰希,是个电竞职业选手。
这个电竞选手不走寻常路,第一看不到,第二摸不着,第三你们根本不在同一次元上。
第四——
一觉醒来,你成为了一名电竞职业选手,坐标G市。
你垂死病中惊坐起,恨不能打开房门看见的就是一枚闪闪发亮的微草队徽。然而你拉开窗帘,对面恰好便是那枚心心念念的绿色队徽(的广告)。你欲哭无泪,本以为穿到书里可以开个金手指,提高惊人手速,拥抱荣耀女神,迎娶微草队长王杰希,然而荣耀之神不仅无视了你的愿望,并且搂着荣耀女神笑得心脏。
于是荣耀之神大手一挥:“那实现你最后一个愿望好了。”
你有点懵逼,下一秒战队经理敲开了你的房门:“文州,王队来履行约定打友谊赛了,怎么还不出来?”



【用户ID:喻文州】
【攻略对象:王杰希】
【任务描述:只有你想不到,没有系统写不出。】
【任务奖励:迎娶王杰希】
【Ready?】
【Start!】

评论(7)
热度(38)

© Gangstaory. | Powered by LOFTER