Gangstaory.

我喜欢看喻文州搞王杰希,和我在叶修怀里过了一个七夕有什么冲突吗?

做一个精致的吹王女孩,送爱豆C位出道

诈尸一下,突然好想写《微草战队知名荣耀大神王杰希C位出道》啊……

希希放心飞,星星永相随!

梗来自郭炜炜男士。



无逻辑的无脑吹希,请大家不要care这位王粉解解不知道写哪位歌手然后自己给自己埋坑了,蟹蟹。

十分钟超短预警。



-




事情经过是微草战队给自家做宣传曲,请了一位名叫Gangstaory的知名男歌手来演唱。一开始还算正常,MV做的燃歌手也唱的浪,相得益彰,后面评论区就被慕名而来的黑粉带歪了风向。

“我G脑丝唱腔一如既往地帅气,听哭”

“没玩过荣耀,不过G脑丝唱的真棒”

“不粉微草冲着G宝来的”

……

诸如此类。

开什么玩笑,我可以喷,我们微草是你们能喷的吗??

赛季末的荣耀玩家,凶狠.JPG

于是乎微草粉随蒸煮,眼一瞪颇有怒目圆睁不怕吓不死人的气势,泛着狼似的绿光,披上马甲化身键盘侠。

硝烟不息,微草老板愁秃了一脑袋地中海毛发。

这时候一条微博蒙着层圣光,飘飘乎呈现在他眼前。

“[视频链接]王粉从不认输.JPG”

附着的视频是之前战队给队员庆生,王杰希带着层无奈的笑被推到众人面前,方士谦卷了张A4纸权当话筒,不嫌事大地举到他嘴边,促狭的拍拍面前人的肩膀。

俗话说你爸爸永远是你爸爸。

会议室的灯被关上,只剩下前面大显示屏照出来的一层亮光,朦朦胧胧度了一层在王杰希身上,没有伴奏,那人闭上眼沉醉在歌里,眼睫微颤,嗓子流出来一段潺潺曼妙的乐曲。

一曲清唱罢,周遭静默,王杰希睁开眼,水光映着不自觉带上的轻柔微笑。


……

槽。

王粉解解捂住了心口。

“干他娘的,我们小队长怎么这么好!!!”

“卧槽希希唱歌太好听了啊啊啊啊啊啊啊!!!”

“我他妈旋转尖叫!!!”

“我们希可以出道了QAQ”

“朋友们,三分钟之后我要看到王杰希C位出道话题出现在热搜榜!!”

“情敌们一分钟之内压过去辣鸡G的超话!!!”

“希希你放心飞,星星们永相随!!!!”

“做一个为爱豆打榜的猪猪女孩,请大家疯狂pick我们希”


……

事实证明赛季末的荣耀玩家并不是荣耀玩家。

那都不是人的。

加上其他战队的煽风点火,#王杰希C位出道#飞速登至热搜第一。

朋友,x星榜了解一下?

王杰希看着排名第一的自己,有些哭笑不得。

都第十一赛季了,还能被翻出来如此古早的视频……

他抿抿唇,眉目柔和,敲下了键盘。


王杰希V:能有这么大反响我也很意外,小小拙技而已,谢谢大家喜欢,不过还请不要打扰到正常活动了。Gangstaory是一名非常出色的歌手,请各位理智面对,记住每一位用心去实现梦想的人都应被温柔以待。至于我,只是一个打游戏的而已。最后,请大家继续支持微草战队,谢谢。


晨光弥漫全身,他推开训练室,扬眉微笑。


评论(47)
热度(84)

© Gangstaory. | Powered by LOFTER