Gangstaory.

我喜欢看喻文州搞王杰希,和我在叶修怀里过了一个七夕有什么冲突吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我尖叫!!!!!!!!!!!!爱你!!!!!

Symphony:

终于把给 @Gangstaory. 鹤宝宝其中一个生贺肝出来,然而早已过去好几天了,鱼鱼那么多好的优点没学反而学了他的手速😂😂我是没救了orz
给你画了《江山图》里的一人一精~江山图真的超好看的!!超美的一个故事!!无论是HE的结局还是BE都超级棒QAQ!!
在画的时候突然想起《星月神话》这首歌。
——我的一生最美好的风景,就是遇见你。在人海茫茫中静静凝望着你,陌生又熟悉。
——千年之后的你会在哪里,身边有怎样风景。我们的故事并不算美丽,却如此难以忘记。
最后虽然是迟了几天但还是要对你说句生日快乐!!爱你!!比心❤️❤️!!

评论
热度(75)

© Gangstaory. | Powered by LOFTER