Gangstaory.

我喜欢看喻文州搞王杰希,和我在叶修怀里过了一个七夕有什么冲突吗?

only a脑洞
喻王
流水账注意,有后续

但还没写(。)

配图(x)

老王是九重天上一个厉害的仙君,御星辰之力。小喻是底下一个有梦想的小道士,为什么说他有梦想呢?
话说小喻小时候,他娘给他抓个周,小喻瞅着桌上一堆金山银山书海烂七八糟的玩意儿愣是一眼没瞅,抬着头看着天笑眯眯,颇显日后的心脏样。
喻他爹急得,“大师,我儿子咋啥都不抓啊?这干啥玩意儿呢?”
某不知名叶姓大师装模作样的捋了捋不存在的胡子,“他可能想上天。”
喻他爹:“?”
小喻抬了抬短小的肉胳膊,朝向天空抓了抓,咿咿呀呀,痴痴笑着。
某种意义上确实没错,小喻从这时候开始就注定了命途多舛异于常人。
小喻五岁生辰,长得愈发白皙可爱,喻家上下对团子几乎没有抵抗力,宠他宠的不行。
喻他爹看着自个儿媳妇儿抱着他肉嘟嘟的儿子心里滴血,“文州啊,你想要什么生辰礼啊?”老子也想抱儿子,嘤嘤嘤。
小喻声音清脆,“要星星。”
喻他爹:“……?”
喻他爹定了定神,“星星不能摘……”
小喻笑眯眯,“没关系,我总有一天会把他摘下来的。”
喻他爹深吸了口气,掩面,并没有注意到此“他”非彼“它”。
远在九重天的老王:o_O心下一寒。

评论(14)
热度(89)

© Gangstaory. | Powered by LOFTER